Aku meluncuuurr...

Aku meluncuuurr...

Video Analysis for Aku meluncuuurr...

March 07, 2006

320 x 240

00:00

5 / 5 (10 ratings)

OVERVIEW

  • A

    FINAL GRADE

  • 5 / 5

    RATING

  • 10

    PLAYS

  • 0

    LIKES

ACHIEVEMENTS

  • USER
    SATISFACTION

  • TEACHER'S
    PET

  • TWO YEARS
    ONLINE

REVENUE

  • $0

    EST. TOTAL REVENUE

  • $0 - $0

    EST. MONTHLY REVENUE

  • $0 - $0

    EST. YEARLY REVENUE

GROWTH

  • 0

    AVG. DAILY VIEWS

  • 0

    AVG. DAILY LIKES

* We try our best to gather the video's growth rate. This is an estimate for a cumulative growth of views.

VIDEO

Aku meluncuuurr...

There is no description for this video.

SOCIAL ACTIVITY

  • 0 SHARES

  • 0 TWEETS

  • 0 +1's

  • 0 PINS

  • 0 SHARES

WEB RESULTS

  • harga-jual.com   Jual Scooter Anak, Kring-kring Aku Meluncur | Harga Jual

    Jual scooter anak dengan pedal. Cocok untuk anak usia 7 tahun ke atas. Rangka dari aluminium sehingga ringan dan kuat. Bisa juga untuk orang dewasa.

    http://harga-jual.com/scooter-anak/

  • answers.yahoo.com   meluncur lagi sajak kedua. mohon analisis ya...? | Yahoo ...

    ah.. @shadow_7, maaf, kemarin tidak sempat memilihmu sebagai jawaban terbaik. dan mohon maaf juga, kali ini aku masih tetap minta di analisa bukan ...

    https://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080816022245AACPYZ0

  • www.muhrizkyauliagobel.blogspot.com   FROM CIKARANG WITH LOVE....

    Aku yang sedang terbaring sakit seperti mendapatkan energi baru. ... Setelah membayar, mobil kami langsung meluncur ke area Seaworld. Suasana terlihat sepi.

    http://www.muhrizkyauliagobel.blogspot.com/

  • forum.femaledaily.com   Lips Liquid Lipstick [Not Lip Gloss, Lip Stain, etc] - Page 47

    Meluncuuurr... Jul 31, 2015, 11:40 AM #692. hammy ... Aku juga beli RiRe disana sama ind*ko dapet harganya 99rb dapet 2 tapi pas besokannya aku cek lagi ...

    http://forum.femaledaily.com/showthread.php?19056-Liquid-Lipstick-Not-Lip-Gloss-Lip-Stain-etc/page47

  • salamhangat.com   salamhangat.com | Salam Hangat Untuk Kalian Semua

    All right. Well, take care yourself. I guess that's what you're best, presence old master? A tremor in the Force. The last time felt...

    http://salamhangat.com/

  • www.youtube.com   kamyabi homeschool aku sekolah di rumah jalan ... …

    This feature is not available right now. Please try again later. Uploaded on Apr 9, 2010. Category . Education; License . Standard YouTube License

    http://www.youtube.com/watch?v=7GEoZd0KXC8

  • hermionewulohering.blogspot.com   Hutan Besar

    Hutan Besar, belakangan ini aku dilanda galau akut. Sepertinya segala hal ada dalam pikiranku. Mungkin aku terjebak dalam rutinitas dan hiruk-pikuk Jogja yang ...

    http://hermionewulohering.blogspot.com/

  • jalanjalan-mariapeni.blogspot.com   Jalan-jalanku

    Aku dan mbak Esti makan di foodcourt masakan Korea namanya ... Boat langsung meluncur kembali ke Nopharat Thara beach dan selesailah phi phi island one day ...

    http://jalanjalan-mariapeni.blogspot.com/

  • ranjangsepanjangjalan.blogspot.com   Ranjang Sepanjang Jalan

    Rayza dan aku meluncur dan membelasah tubuh mereka dari belakang. Dua tubuh awek dikendurikan dengan rela. Palu memalu seperi meriam melepaskan peluru.

    http://ranjangsepanjangjalan.blogspot.com/

  • tukangngayal.blogspot.com   tukang_ngayal

    Aku bagai elang tak bersayap meluncur ke kesunyian. Sudahlah, Aku tetap mencintaimu Mae. ... tukang_ngayal.blogger.com Yah, saya adalah seorang yang …

    http://tukangngayal.blogspot.com/

  • www.pregnancyandbaby.com   Conception date calculator - Pregnancy & Baby

    Conception, due dates ... tak boleh lupakan dia dalam hidup aku Maafkan aku…” pintanya Air mataku laju meluncur mengalir ke pipi inikah balasan yang aku terima ...

    http://www.pregnancyandbaby.com/tools/articles/942801/conception-date-calculator

  • aezek-travel.blogspot.com   AEZEK: PORT STEPHENS: MELUNCUR DI PADANG PASIR …

    Oct 04, 2012 · Jadi kali ini aku dan kawan aku Hana bertekad untuk cari jalan lain ke Port Stephens. Masalahnya dah sampai ke Blue Mountain baru nak fikir camana nak ...

    http://aezek-travel.blogspot.com/2012/10/port-stephens-meluncur-di-padang-pasir.html

  • www.perindufitrah.com   Kali Pertama Meluncur Ais seperti Gambaran Iman | …

    Sambil air menyimbah diriku,imaginasi terus terbentuk menggambarkan suasana yang akan aku lalui.'Adakah aku akan meluncur sepertimana yang terdapat dalam kaca ...

    http://www.perindufitrah.com/2014/04/kali-pertama-meluncur-ais-seperti.html#!

  • www.poemhunter.com   Rubaiyat [xlvii]: Istarwahal Ghushnu Poem by Ilham Q ...

    Rubaiyat [xlvii]: Istarwahal Ghushnu by Ilham Q Moehiddin. .aku mengeja namaMu di antara buku jemariku panah doa meluncur dalam bisik menuju langit Engkau telah ...

    http://www.poemhunter.com/poem/rubaiyat-xlvii-istarwahal-ghushnu/

  • twitter.com   Mifta mahfoed (@ade_mifta) | Twitter

    Gw dah kasih si ciput ya..dipilih aja..RT @rheradz: masih les nih-_-RT @puutt: @ade_mifta @rheradz segeta meluncuuurr. ... @ade_mifta @rheradz aaahhh aku ...

    https://twitter.com/ade_mifta

  • theurbanmama.com   Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta (Page 9) - Baby - The ...

    Akhirnya hr selasa kemarin aku jd ke audrey shop,ternyata bnr lengkap deh soal perlengkapan ... pas mau bebelian stroller, aku meluncuuurr ke Baby n Co ITCK, ...

    http://theurbanmama.com/forum/post195092.html

  • twitter.com   Weney Wenwen (@Weney_Wenwen) | Twitter

    wah aku teu OL, mamang @Zoebarkat ieu kangeun ka aku gening hahaha. ... Meluncuuurr.. :D RT @ghegheaFN: iy teh, sini dong kita party :p RT …

    https://twitter.com/Weney_Wenwen

  • uwong.blogspot.com   RADEN SALEH SYARIF BUSTAMAN | UWONG

    It was so far the first painting exhibition ( 3- 17 June 2012) of his works and Raden Saleh Sjarif Bustaman ( 1807 ... kau undang aku Meluncur masuk …

    http://uwong.blogspot.com/2012/06/raden-saleh-syarif-bustaman.html#!

  • muhamadsafwanpevensie.blogspot.com   The Dome Of Hallucination and Imagination

    Pintu kereta aku buka. Enjin yang dari tadi mati aku hidupkan dengan cermat. Aku meluncur selaju 120km/h membelah jalan sempit menuju ke kampus.

    http://muhamadsafwanpevensie.blogspot.com/

  • Show More