Aku meluncuuurr...

Aku meluncuuurr...

Video Analysis for Aku meluncuuurr...

March 07, 2006

320 x 240

00:00

5 / 5 (10 ratings)

OVERVIEW

  • A

    FINAL GRADE

  • 5 / 5

    RATING

  • 10

    PLAYS

  • 0

    LIKES

ACHIEVEMENTS

  • USER
    SATISFACTION

  • TEACHER'S
    PET

  • TWO YEARS
    ONLINE

REVENUE

  • $0

    EST. TOTAL REVENUE

  • $0 - $0

    EST. MONTHLY REVENUE

  • $0 - $0

    EST. YEARLY REVENUE

GROWTH

  • 0

    AVG. DAILY VIEWS

  • 0

    AVG. DAILY LIKES

* We try our best to gather the video's growth rate. This is an estimate for a cumulative growth of views.

VIDEO

Aku meluncuuurr...

There is no description for this video.

SOCIAL ACTIVITY

  • 0 SHARES

  • 0 TWEETS

  • 0 +1's

  • 0 PINS

  • 0 SHARES

WEB RESULTS

  • twitter.com   Mifta mahfoed (@ade_mifta) | Twitter

    Gw dah kasih si ciput ya..dipilih aja..RT @rheradz: masih les nih-_-RT @puutt: @ade_mifta @rheradz segeta meluncuuurr. ... @ade_mifta @rheradz aaahhh aku ...

    https://twitter.com/ade_mifta

  • theurbanmama.com   Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta (Page 9) - Baby - The ...

    Akhirnya hr selasa kemarin aku jd ke audrey shop,ternyata bnr lengkap deh soal perlengkapan ... pas mau bebelian stroller, aku meluncuuurr ke Baby n Co ITCK, ...

    http://theurbanmama.com/forum/post195092.html

  • twitter.com   Weney Wenwen (@Weney_Wenwen) | Twitter

    wah aku teu OL, mamang @Zoebarkat ieu kangeun ka aku gening hahaha. ... Meluncuuurr.. :D RT @ghegheaFN: iy teh, sini dong kita party :p RT …

    https://twitter.com/Weney_Wenwen

  • uwong.blogspot.com   RADEN SALEH SYARIF BUSTAMAN | UWONG

    It was so far the first painting exhibition ( 3- 17 June 2012) of his works and Raden Saleh Sjarif Bustaman ( 1807 ... kau undang aku Meluncur masuk …

    http://uwong.blogspot.com/2012/06/raden-saleh-syarif-bustaman.html#!

  • muhamadsafwanpevensie.blogspot.com   The Dome Of Hallucination and Imagination

    Pintu kereta aku buka. Enjin yang dari tadi mati aku hidupkan dengan cermat. Aku meluncur selaju 120km/h membelah jalan sempit menuju ke kampus.

    http://muhamadsafwanpevensie.blogspot.com/

  • www.facebook.com   TakutGemuk | Facebook

    sekdr mw share pengalaman nich sis..aku ni seorang ibu rt,umur ... Segenap kru TakutGemuk (BG ... total q bisa nurunin 18 Kilo dari 83kg meluncur ke ...

    https://www.facebook.com/TakutGemuk

  • taneyoroshi.blogspot.com   dari OSHI untuk NEGERI

    Langsung saja aku meluncur ke TKP. Ternyata setelah nyampe TKP, ... Aku harus berburu dengan waktu karena deadline pembayaran maksimal 8 jam setelah …

    http://taneyoroshi.blogspot.com/

  • www.youtube.com   Mugen Twin Loop System Exhaust Road Test …

    Alamak Mugen Twin Loop tu... aku pon x sgka aku boleh pkai ejoss ni hehehe mahai siot mklumlaa keja mesin rumput jek.. wah ni ejos aku yg ke-4 pas FGK tu ...

    http://www.youtube.com/watch?v=9ufb1dlQj5w

  • plus.google.com   el atqo - Google+

    el atqo's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend. ... Hari pertama Aku meluncur ke dunia dalam keadaan tanpa busana.

    https://plus.google.com/114092600570201791967

  • bacaaku.blogspot.com   Think Big

    ... saat asteroid raksasa meluncur ke Mars dan membuat partikel-partikelnya ... "Orang tuamu datang mengunjungi kami, jadi aku membiarkan mereka istirahat ...

    http://bacaaku.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=updated

  • plus.google.com   Yudi Ardian - Google+

    Yudi Ardian hasn't shared anything on this page with you. Search; Images; Maps; ... Posisi aku disurabaya,tpi lgi spi kerjaanya nih.klo ada aku meluncur keporsea.. ...

    https://plus.google.com/106974429649257438885/posts

  • mysugarcoffee.blogspot.com   Missha "M" Vita B.B cream (Matte) - MY SUGARCOFFEE

    REVIEW : Missha "M" Vita B.B cream ... Iya banget cee coba pas lagi jaman liburan aku langsung banget meluncur ke Seoul deh :(( Ini namanya doang Matte ce wkk.

    http://mysugarcoffee.blogspot.com/2013/12/review-missha-m-vita-bb-cream-matte.html

  • harga-jual.com   Jual Scooter Anak, Kring-kring Aku Meluncur | Harga Jual

    Jual scooter anak dengan pedal. Cocok untuk anak usia 7 tahun ke atas. Rangka dari aluminium sehingga ringan dan kuat. Bisa juga untuk orang dewasa.

    http://harga-jual.com/scooter-anak/

  • answers.yahoo.com   meluncur lagi sajak kedua. mohon analisis ya...? | Yahoo ...

    ah.. @shadow_7, maaf, kemarin tidak sempat memilihmu sebagai jawaban terbaik. dan mohon maaf juga, kali ini aku masih tetap minta di analisa bukan ...

    https://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080816022245AACPYZ0

  • www.muhrizkyauliagobel.blogspot.com   FROM CIKARANG WITH LOVE....

    Aku yang sedang terbaring sakit seperti mendapatkan energi baru. ... Setelah membayar, mobil kami langsung meluncur ke area Seaworld. Suasana terlihat sepi.

    http://www.muhrizkyauliagobel.blogspot.com/

  • forum.femaledaily.com   Lips Liquid Lipstick [Not Lip Gloss, Lip Stain, etc] - Page 47

    Meluncuuurr... Jul 31, 2015, 11:40 AM #692. hammy ... Aku juga beli RiRe disana sama ind*ko dapet harganya 99rb dapet 2 tapi pas besokannya aku cek lagi ...

    http://forum.femaledaily.com/showthread.php?19056-Liquid-Lipstick-Not-Lip-Gloss-Lip-Stain-etc/page47

  • salamhangat.com   salamhangat.com | Salam Hangat Untuk Kalian Semua

    All right. Well, take care yourself. I guess that's what you're best, presence old master? A tremor in the Force. The last time felt...

    http://salamhangat.com/

  • www.youtube.com   kamyabi homeschool aku sekolah di rumah jalan ... …

    This feature is not available right now. Please try again later. Uploaded on Apr 9, 2010. Category . Education; License . Standard YouTube License

    http://www.youtube.com/watch?v=7GEoZd0KXC8

  • hermionewulohering.blogspot.com   Hutan Besar

    Hutan Besar, belakangan ini aku dilanda galau akut. Sepertinya segala hal ada dalam pikiranku. Mungkin aku terjebak dalam rutinitas dan hiruk-pikuk Jogja yang ...

    http://hermionewulohering.blogspot.com/

  • jalanjalan-mariapeni.blogspot.com   Jalan-jalanku

    Aku dan mbak Esti makan di foodcourt masakan Korea namanya ... Boat langsung meluncur kembali ke Nopharat Thara beach dan selesailah phi phi island one day ...

    http://jalanjalan-mariapeni.blogspot.com/

  • Show More